NFC 30. Николай Самусев Каныбеку Жаныбек уулу: В бою пощады не жди!

0
123

9 апреля промоушн NAIZA Fighting Championship подарит поклонникам ММА очередную порцию топовых противостояний. Главным событием вечера станет бой за титул временного чемпиона лиги NFC в весовой категории 65,8 килограмма, в котором сойдутся казахстанский боец Николай Самусев (6-0) и грозный батыр из Кыргызстана Каныбек Жаныбек уулу (11-3).

Накануне бойцы вступили в словесную перепалку, положив тем самым начало этому жесткому противостоянию. Николай Самусев, представляющий команду Arlan MMA Pro Team первым обратился к своему оппоненту на своей странице в Instagram.

«Ты снова готов приехать в Казахстан, с надеждой получить пояс. Скажу сразу, мы народ гостеприимный, но это только за пределами клетки. В бою пощады не жди! Казахстанским болельщикам хорошо знаком мой соперник Каныбек Жаныбек уулу. Он трижды дрался с Русланом Серикпуловым, бился с Жуманом Жумабековым и Асхатом Акимовым. Знаю, что он хороший ударник и думаю готов показать зрелищный поединок. Будет не просто горячо, будет жарко! Каныбек, готовься сильно, готовься усердно. Я хочу, чтобы ты был в своей лучшей форме, когда мы войдем в октагон. Это должен быть лучший бой вечера, давай уж постараемся»,– громко заявил Самусев.

Кыргызский файтер отреагировал на выпады со стороны Самусева ответив коротко и ясно. По его словам, психологическая атака соперника еще больше мотивирует на победу.

«Хочу коротко ответить моему сопернику Николаю Самусеву. Я и моя команда полностью целенаправленно едим завоевать пояс чемпиона NFC. Ты у себя будешь биться за пояс, а я еду за поясом»,ответил Каныбек Жаныбек уулу.

Напомним, что у казахстанского бойца Николая Самусева сейчас на счету шесть побед, боец в рамках лиги не проиграл ни одного боя. В последнем бою на ивенте NFC 27 он одолел другого представителя Кыргызстана Ильяса Чынгызбек уулу, отправив его в нокаут уже на второй минуте. Его нынешний соперник Каныбек Жаныбек уулу в карьере одержал одиннадцать побед и потерпел три поражения.

Прямая трансляция ивента NAIZA Fighting Championship 30 начнется 9 апреля в 19:00 по времени Нур-Султана и будет доступна для просмотра на Youtube-канале NAIZA TV.

 

Следите за новостями на страницах лиги в социальных сетях:

Instagram: @nfc_qazaqstan, YouTube: NAIZA TV