В сети обсуждают яростную борьбу за неожиданный сувенир

0
14

Фанаты «Ньюкасла» устроили разборки на трибунах за подаренную футболку, а видео с инцидентом активно обсуждают в социальных сетях, передает Tengri Sport.

В гостевом матче Английский премьер-лиги «Ньюкасл» обыграл «Лестер» со счетом 3:0, а после игры игроки дарили футболки болельщикам.

Звезды «Сорок» Джоелинтон, Бруно Гимарайнш и Дэн Берн подошли к трибунам, чтобы подарить презенты своим поклонникам, — пишет The Sun. — 11-летний фанат «Ньюкасла» Натан Джуниор Суррей получил футболку от Берна, но взрослые болельщики попытались отобрать сувенир.

Отец мальчика рассказал изданию, что Натан стоял и обращался к игрокам: «Дай нам свою футболку». На него обратил внимание Берн, указал на него рукой и передал форму через стюарда, а тот бросил ее в толпу.

Коренастый мужчина средних лет схватил футболку. Показалось, что он пытается вернуть ее мальчику, — продолжает издание. — Вмешалась пожилая женщина, которая тоже дергала футболку, пытаясь ее отнять. Чуть ее не порвала. Ситуация разрешилась только после вмешательства стюардов.

Издание пишет, что поход на выездной матч был подарком для юного фаната, который ему преподнес дядя на Рождество. За второй презент пришлось побороться.

Человек посередине действительно помог нам, но если бы стюард не отобрал футболку, то ее могли порвать или отобрать. Натан запретил стирать презент. Он поместит его под стекло», — рассказал отец мальчика в СМИ.

Родитель признался, что его сын любит клуб и ходит не только на игры, но и на тренировочную базу, когда команда проводит там занятия. В его коллекции уже есть пара перчаток, которые носил вратарь Мартин Дубравка.

Бедный ребенок», «Ужасный поступок», «Я бы его качал…», «Эта бабуля серьезно настроена, — поддержали мальчика в сетях, а ролик набрал более двух миллионов просмотров.