Демографический террор РФ против Украины: куда депортируют украинцев из своих земель?

0
1457

 

В СМИ и соцсети попали шокирующие новости из оккупированных Россией украинских регионов

Стало известно, что из оккупированных Россией регионов Украины гражданские лица, также женщины и дети массово депортируются на территорию Российской Федерации. В спец поездах и в специально оборудованных вагонах мирных украинцев отвозятся в глубь российской территории на расстояние до 9000 километров. Из числа насильно переселенных украинцев из оккупированных русскими регионов страны стало известно, что изначально их перевозили на грузовиках в приграничные с Украиной области РФ, а потом оттуда на поездах отвозили в Хабаровск.

 

Как сообщают правозащитные организации, базирующиеся в Украине, депортированные из Украины мирные граждане направляются в различные регионы России. Там их временно размещают в транзитных палаточных городках под усиленной охраной. Эти лагеря разделяются на две категории: на сектор для взрослых и на сектор для детей и несовершеннолетних. Отнимают детей у украинских семей, и это делается с целью, чтобы в будущем упростить процесс усыновления украинских детей россиянами. Это в первую очередь нужно Путину, чтобы предотвратить углубляющийся демографический кризис в России, численность населения которой сокращается с космической скоростью, аж на полтора или два миллиона человек в год. Заодно, чтобы решить и свои демографические проблемы, и заселить оккупированные территории Украины с новыми жителями из других регионов, Кремль продолжает политику Сталина, который уничтожил миллионы людей, целые народы, депортируя из своих исторических земель в суровую и страшную Сибирь.

По информации, среди депортированных украинцев, особенно детей, которых держат в нечеловеческих условиях, распространяются различные болезни, возникшие в результате отсутствия средств гигиены, чистой питьевой воды, качественной еды, а также из-за сырости и холода. Также среди депортированных из Украины людей, особенно среди детей, были зафиксированы такие инфекционные болезни как иммунодефицит HİV, который приводит к смертельной болезни AİDS. Что является результатом насильственных действий над этими людьми, совершаемыми зомбированными российскими солдатами и наемниками различных ЧВК, среди которых преобладают наркоманы со стажем. Также украинцы подвергаются сексуальной эксплуатации. В этом процессе участвуют как специальные бригады конвоя, так и охраняющие концентрационные лагеря наемники.

 

По словам сотрудников организации, в лагерях, расположенных поблизости городских поселений, охраняющие наемники российских ЧВК, за деньги пускают «любителей острых ощущений». За небольшую оплату, иногда за рулон дешевой колбасы или за бутылку дешевого алкоголя наемники пускают в палатки к украинским женщинам и детям толпы мужчин.

 

По сообщению, из-за распространения коже-венерологических болезней среди украинских несовершеннолетних в точках доставки их обследуют, так как командование РФ не знает, как бороться с различными инфекциями, переданными половым путем, которыми страдают большинство наемников ЧВК. По информации и недавно мобилизованные совершенно здоровые российские военные тоже заражаются в концлагерях после вступления в половой контакт с депортированными. Судя по объемам заказа препарата Невирапина (Nevirapin), который используется в профилактике HİV, можно с уверенностью сказать, что в этих детских лагерях заражены сотни украинских детей. Разумеется, вступившие в половой контакт с зараженными ВИЧ (HİV) тоже прихватывают эту заразу, и она как призрак распространяется по всей стране.

 

Эти концентрационные лагеря для депортированных из Украины разные с точки зрения обеспечения и благоустройства. Те дети, которых собираются передать бездетным российским семьям, содержат в лучших условиях, а основная масса детей просто выживают. Гуманитарные организации Запада получили информацию относительно этих лагерей и центров, куда разместили насильственно депортированных украинцев через анонимного источника, знакомого с ситуацией. Но из-за угрозы личной безопасности его личность и сфера деятельности держится в строжайшем секрете.

 

Точными данными и неопровержимыми фактами о насильственной депортации жителей оккупированных регионов Украины владеют почти все неправительственные организации, гражданские активисты и феминистские группы. Одна из таких организаций, расположенных во Львове, в своем материале рассказала об этих лагерях и о судьбе подвергшихся депортации людей. Что сравнимо с концлагерями нацистов в годы Второй мировой войны. Их так и назвали¸ эти российские центры, «Концлагерями XХI века».  Организация также обратила внимание на символ российских оккупантов 

«>«Z» и подчеркнула сходство между этой символикой и символикой нацистов. 

Отметим, что этот вопрос находится в центре внимания всех международных правозащитных центров и феминистского движения. Примером можно привести гражданку США Джуне Катрин Миникс  Она во всех международных форумах поднимает данную тему и старается привлечь внимание и остальных международных организаций на проблемы подвергшихся насилию украинских женщин и детей. Миникс и её соратники неоднократно обращались к российской общественности и призывали миролюбивых граждан этой страны, особенно независимых блогеров и журналистов, чтобы те занимались поисками украинцев, во имя мира  и человечности.

 

Созданная и управляемая Джуной Катрин Миникс общественная организация «Женщины для Украины»  с момента своего учреждения собирает средства для помощи украинцам. Но главная цель организации — поднимать и держать в центре внимания мировой общественности проблемы пострадавших от войны украинцев, которые подвергаются сексуальному насилию со стороны оккупантов.  Джуна ведет кампанию против эксплуатации украинских детей, их незаконного усыновления и удочерения. Акция в интернете продолжается под лозунгом — хештегом #UAChildrenCamps. Члены организации призывают всех неравнодушных к судьбе насильно депортированных украинских женщин и детей, большинство из которых стали жертвами торговли людей с целью сексуальной эксплуатации, оказать им поддержку в соцсетях, перепостить их материалы и распространять их хештеги.

 

На фоне всего этого, внимание правозащитников привлекли данные UNAİDS (Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД) о том, что Российская Федерация вошла в мировой топ-5 по количеству новых случаев ВИЧ. По оценке UNAİDS, в 2021 году в мире произошло около 1,5 млн случаев новых заражений. По подсчётам дата-журналиста Феликса Рихтера, на основании докладов этой организации, Россия по приросту инфицированных (3,9 %) стоит на пятом месте, после Южной Африки (14 %), Мозамбика (6,5 %), Нигерии (4,9 %) и Индии (4,2 %). РФ сохранила свое «почетное место» в этом списке и в 2022 году.

 

Справка:

Джуне Катрин Миникс (June Kathryn Minix) — гражданская активистка, основатель общественной организации «Женщины во имя Украины», ведет активную борьбу в защиту прав детей. Она поднимает с самых высоких трибун проблемы подвергшихся насилию детей и женщин. После начала войны в Украине госпожа Миникс начала грандиозную кампанию и призывала весь мир подключиться к процессу защиты мирных украинцев, особенно женщин и детей, ставших жертвами российской агрессии.