Домой Жаңалықтар Топ вакансии октября — Блог Rabota.nur.kz

Топ вакансии октября — Блог Rabota.nur.kz

0
167

Хорошую зарплату кандидатам традиционно предлагают в нескольких сферах: медицина, IT, инженерное дело, продажи.

Что же такое нужно сейчас продавать, чтобы зарабатывать больше полумиллиона тенге? Например, в Алматы требуется специалист по продажам инженерных решений. Обещают интересную работу, пятидневную рабочую неделю и зарплату до 600 тысяч тенге. Желательно иметь техническое образование и владеть разными техниками продаж.

Заработать свой первый миллион можно и в должности самого рядового менеджера по туризму. В южной столице возьмут молодых и энергичных на эту работу. Кроме зарплаты обещают информационные туры по разным странам, семинары и тренинги.

Много платят, конечно, начальникам. Правда, при условии, что их подчиненные хорошо работают. Организовать что-то порой бывает сложнее, чем сделать самому. Директору по продажам в компании, где производят ПЭТ-тару, будут платить от 350 до 550 тысяч тенге в месяц. Возьмут только специалиста с опытом в продажах и знанием английского языка.

Руководитель проекта, который будет продвигать печатную продукцию, в Алматы может получать до 500 тысяч тенге. Успешному кандидату не обойтись без активной жизненной позиции и наработанных связей.

Зарабатывать сегодня можно и не выходя из дома, в сети. Менеджер по маркетингу и рекламе-онлайн – как раз подходящая для этого вакансия. Все, что нужно делать – общаться с клиентами в соцсетях и мессенджерах. Самое главное делать это очень оперативно, фактически в любое время.

Что касается сферы медицины, вот отличная вакансия – зубной техник в частную клинику в Астане. Зарплата до 500 тысяч тенге, зависит от выработки.

Отличное предложение из IT-сферы – web-программист. Работа проектная, зарплата от 500 тысяч тенге.

В октябре на удивление много вакансий для водителей. Особенно с категориями С и E. В Алматы ищут водителей-дальнобойщиков, которые будут выполнять рейсы внутри Германии. Нужны люди с опытом работы от 6 лет. Зарплата стабильная, от 2000 евро в месяц.

Другая компания в поисках водителей, которые будут ездить по всей Европе: Италия, Германия, Франция, Испания. Оформление согласно Трудового кодекса РК.

Не менее востребованы и специалисты по международным перевозкам, которые будут координировать весь процесс в офисе. Специалисту с собственной клиентской базой в Алматы обещают зарплату до 500 тысяч тенге.

Еще предложения для тех, кто хочет уехать за границу на заработки. Сварщик может отправиться в Польшу. Жилье предоставляется, а вот дорогу должен оплатить сам работник. Работа по графику, зарплата считается по отработанными часам.

Дамы могут поехать трудиться горничными в Анталию или Оман. Контракт заключается на полгода минимум.

В хозяйстве под Челябинском требуется главный зоотехник. На ферме разводят мясной и молочный скот. Жителям Северного Казахстана удобно – ехать не далеко. Успешному кандидату предоставят трехкомнатный дом на время работы. Зарплату озвучат на собеседовании.

Грузчику в России, в Краснодарском крае обещают зарплату до 500 тысяч тенге, конкретно 18 тысяч тенге за одну смену. Работать нужно на заводе.

Теперь об интересных предложениях в Казахстане. Директор типографии требуется в Атырау. Специалисту нужно организовывать рабочий процесс в типографии и заниматься продвижением ее услуг 6 дней в неделю. Зарплата – до 500 тысяч тенге плюс оплата сотовой связи. Нужен опыт работы в типографии на аналогичной должности.

В Караганде ищут главного бухгалтера. Эти специалисты всегда хорошо получают, но и ответственность на них очень высокая. Успешному кандидату необходимы высшее образование, стаж финансово-бухгалтерской работы, в том числе на руководящих должностях, не менее 5 лет и опыт работы в недропользовании.

И напоследок еще несколько интересных вакансий. Дизайнеру-консультанту в Алматы обещают платить до 500 тысяч тенге. Нужно не только проектировать кухни, но и замерять их, а также контролировать процесс монтажа.

Там же, в Алматы, архитектору-проектировщику, который будет заниматься сэндвич-панелями, тоже готовы платить до полумиллиона тенге.

Такая же зарплата – 500 тысяч тенге – может быть и у руководителя call-центра в столице. Придется много работать с молодым персоналом, многому учить и контролировать. Для этого знаниями о методах продаж нужно обладать самому.