Экстрасенс Миронова рассказала, что ждет Лукашенко и Белоруссию в мае

Специалист отметила, что вскоре Запад вновь попытается вмешаться в жизнь страны.

0
25

В мае реальной угрозы для Александра Лукашенко и его семьи, а также для его политической карьеры, не предвидится, заявила порталу «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

В недавнем интервью президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что спецслужбы Соединенных Штатов Америки готовили покушение на него и его детей. Позже он выступил с заявлением о том, что собирается принять «одно из принципиальных решений» за четверть века президентства. О каком именно решении идет речь, глава государства пока не уточнил, пояснив лишь, что это будет, скорее всего, декрет президента.

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что история с госпереворотом в Белоруссии и с покушением на родственников лидера страны, «успешно прервана и более не повторится». Она рассказала, что ждет Лукашенко и Минск в мае.

«В конце мая должны появиться новые волнения, подогретые финансовыми возможностями Америки. Спонсорами выступит группа лиц из США, она попытается создать неприязнь к существующей действующей власти, а также организовать незаконные акции. Митинги могут начаться, но усугубить ситуацию в Белоруссии не выйдет», — уверена специалист.

Она отметила, что реальной политической угрозы или угрозы для жизни Лукашенко и его семьи нет.

«Я вижу поддержку России, вижу защиту с ее стороны. Лукашенко будет твердо стоять у власти и дальше», — заключила собеседница портала.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Юрий Самонкин объяснил, зачем Александр Лукашенко готовит особый президентский декрет.

1$, 5$, 10$ ... Тәуелсіз KzNews жобасына қолдау көрсету