Поклонники озадачены новым образом Кайрата Нуртаса

0
11

Популярный певец, которого казахстанцы ласково зовут Кайрошем, выложил видео в необычном для него образе. О том, как отреагировали поклонники артиста на его преображение, передает Tengri Lifestyle.

33-летний артист известен своими яркими пиджаками и огромной коллекцией солнцезащитных очков. Однако вчера Кайрат Нуртас сделал выбор в пользу строгого костюма и «отпустил» пышные бороду и усы. Ролик с перевоплощением певец выложил на своей странице в Instagram, сопроводив пост подписью «@burakozcivit бауырым қайдасың»? Реакция казахстанцев на косплей артиста на знаменитого турецкого актера Бурака Озчивита не заставила себя ждать. Пользователи сети устроили самые настоящие соревнования на самый остроумный комментарий.

Бурак с алиэкспресса», «Скриптонитке сакал жараспайды екен деп ойласам, биздин Кайрош екен гой» («Подумал, что Скриптониту не идет борода, а это, оказывается, наш Кайрош»), «Әп әдемі жарасады екен ғой құлақты ашып жүрген» («Как ему, оказывается, идет с открытыми ушами»), «Легендасынгой, бауырым, легенда!», «Дикий кабан», — пишут под постом.