В КЫЗЫЛОРДЕ ПРОШЕЛ АКТИВ ПАРТИИ ПО ПРОГРАММЕ ЕЛБАСЫ «ДОВЕРИЕ. ДИАЛОГ. УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ – 7 ИМПУЛЬСОВ ПАРТИИ «NUR OTAN»

0

В Кызылорде прошло заседание актива партии «Nur Otan», посвященное реализации задач программы «Доверие. Диалог. Уверенность в будущем – 7 импульсов партии «Nur Otan».

Аким Кызылординской области, председатель областного филиала партии «Nur Otan» Куанышбек Искаков отметил, что реализация данной программы является приоритетной задачей для региона.

«Программа системной модернизации работы партии включает такие важные направления как консолидация активных членов партии, т. е. формирование ядерного электората партии и повышение роли первичных организаций; принятие мер для усиления борьбы с коррупцией и исключения из партии непрофессиональных членов; максимальная реализация потенциала партийных органов на всех уровнях и повышение ответственности перед партией на всех уровнях власти; внедрение принципа четкой работы с населением, всеми его социальными группами; организация информационно-идеологической работы партии и принятие мер для объединения усилий вокруг партии. И наша задача – установить постоянную обратную связь с народом и эффективно решать общественно значимые вопросы», – подчеркнул глава региона.

О предстоящей работе по модернизации деятельности партии рассказала первый заместитель председателя областного филиала партии «Nur Otan» Акмарал Альназарова. Так, была усилена работа по получению обратной связи от населения, приему и решению вопросов кызылординцев через социальные сети и популярные мессенджеры.

«Кроме того, по поручению Елбасы мы отдаем приоритет не количеству, а качеству партийных организаций, объединяя малые первичные организации в крупные. В результате на сегодняшний дел число первичных организаций сократилось с 272 до 252. Проведен анализ состава 51350 партийцев региона, с начала года 4083 не поддерживающих связь с партией либо не платящих партийные взносы исключены из рядов партии», – сообщила Альназарова.

В свою очередь, председатель областного общественного совета, секретарь областного маслихата Наурызбай Байкадамов, руководители депутатских фракций и первичных партийных организаций внесли ряд предложений по совершенствованию работы партии.

В завершение аким области Куанышбек Искаков дал ряд поручений в рамках партийной программы  «Доверие. Диалог. Уверенность в будущем – 7 импульсов партии «Nur Otan», в том числе по поддержке работы молодежного крыла партии «Жас Отан».

Загрузка...

ПІКІР ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз