Домой Новости «Сын маминой подруги»: Алматинец к 20 годам накопил на авто и подарил...

«Сын маминой подруги»: Алматинец к 20 годам накопил на авто и подарил его отцу

0
2596

Все чаще в сети появляются ролики, где казахстанцы радуют родителей дорогими подарками. Однако, как правило, такая возможность появляется к 30 годам или даже позже. Tengri LifeStyle связался с 20-летним парнем, который удивил социальные сети, подарив отцу автомобиль в столь юном возрасте.

В социальной сети TikTok появилось двухминутное видео, которое до глубины души тронуло многих казахстанцев. Алишер Естайулы подарил на 50-летие отцу автомобиль, чем поразил не только родных, но и казахстанских интернет-пользователей.

Под роликом уже больше трех тысяч комментариев.

«Всем бы таких благодарных детей», «Достойный сын своих родителей!», «Вот это мотивация для нас, сыновей», «Какой красавчик», «Почему я плачу», «Берегите своих отцов», — пишут пользователи соцсети под видео.

Алишер рассказывал нашему изданию, что задумал подарить машину отцу давно.

«С детства хотел подарить отцу автомобиль. За два месяца до юбилея начал искать машину, заранее готовился. У меня свой автопрокат, небольшой бизнес. Год копил нужную сумму. Заработано все своим честным трудом. Не могу сказать, что было легко, но, главное, получилось. Все благодаря воспитанию родителей», — говорит парень.

Видео в TikTok загрузила его сестра. На сегодняшний день его посмотрели порядка двух миллионов раз.

«Не ожидал, что ролик станет таким популярным. Самое важное — это реакция отца на подарок, он расчувствовался. От счастья сразу слезы полились. Теперь на этот год у меня много целей, хочу купить себе дом, дальше развивать свой бизнес», — делится молодой человек.