Домой Новости Спасенный кыргызстанец, который провел 6 дней в степи, поблагодарил казахстанских полицейских

Спасенный кыргызстанец, который провел 6 дней в степи, поблагодарил казахстанских полицейских

0
144

Кыргызстанец, застрявший на шесть суток в степи рядом со своим автовозом, поблагодарил казахстанских полицейских за помощь, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Akipress.

Мужчина провел шесть дней в степи возле своего грузовика, после того как, не справившись с управлением, съехал с дороги в кювет на трассе Самара — Шымкент. Сообщается, что вытащить грузовик, груженный автомобилями, не представлялось возможным. Однако полицейские приезжали и справлялись о самочувствии мужчины и наличии питания и воды.

Накануне с помощью спецтехники автовоз наконец удалось отбуксировать на дорогу. Кыргызстанец поблагодарил казахстанских полицейских за помощь.

Огромная благодарность правительству и всем сотрудникам полиции, которые все эти шесть суток приезжали за мной и интересовались о состоянии здоровья, положении. Спасибо вам большое, — сказал мужчина.

Ранее сообщалось, что на трассе Самара — Шымкент гражданин Кыргызстана не справился с управлением и на шесть суток загнал груженный легковыми машинами автовоз в сугроб у дороги.