Самый высокооплачиваемый футболист отправился в Саудовскую Аравию для подписания контракта

0
12

В СМИ появилась информация, что португалец Криштиану Роналду отправился в Саудовскую Аравию для заключения нового контракта, передает Tengri Sport.

Издание Foot Mercato информирует, что звездный футболист уже прибыл в Эр-Рияд, где в ближайшие дни подпишет соглашение с новым клубом.

По нашей информации, на этой неделе в Эр-Рияде португалец встретится с руководством «Аль-Насра», которое хочет быстро завершить процесс подписания соглашения, — пишет источник.

В подтверждение приводят фото Роналду из аэропорта в Эр-Рияде: эти доказательства ставят под сомнение, ведь снимки могли быть сделаны еще в период карьеры португальца в «Ювентусе».

 

Известный инсайдер Фабрицио Романо подтверждает возможный переход португальца в клуб из Саудовской Аравии.

Клуб «Аль-Наср» подтвердил окружению Криштиану Роналду свои планы. Предложение до июня 2025 года все еще в силе, и они не собираются сдаваться. Криштиану решит свое будущее в ближайшие дни, дождавшись предложений от европейских клубов, — пишет журналист.

 

Ожидается, что Роналду будет зарабатывать в «Аль-Насре» за сезон около 200 миллионов евро, а это сделает португальца самым высокооплачиваемым в мире футбола.