Принцы Гарри и Уильям подрались из-за Меган Маркл

0
9

Принц Гарри рассказал всему миру о драке между ним и братом. Так, принц заявил, что инцидент произошел в 2019 году из-за Меган Маркл, передает Daily Mail. Подробнее рассказывает Tengri Lifestyle.

Сейчас принц Гарри работает над своей автобиографической книгой Spare («Запасной»), дата релиза книги назначена на 10 января. Тем не менее отрывок о драке с братом просочился в СМИ и был опубликован The Guardian.

В одной из глав своей книги принц Гарри рассказал об инциденте, который произошел в 2019 году в Лондоне. Уильям назвал избранницу младшего брата грубым, сложным и резким человеком, следом словесная перепалка переросла в драку. Как отмечает Гарри, наследный принц первым напал на него в порыве ярости.

«Все произошло так быстро. Он схватил меня за воротник, порвал его и повалил меня на пол. Я упал на собачью миску, она треснула под моим весом, а осколки вонзились в меня. Я лежал какое-то время, ошеломленный. Затем я встал и сказал ему, чтобы он убирался», – написал Гарри о ссоре.

По словам Гарри, Уильям пришел обсудить сложности в их отношениях, заявляя, что хочет помочь брату. Но он пару раз допустил оскорбительные фразы в адрес Меган Маркл, что спровоцировало Гарри поднять голос на брата, чем он его и разозлил.

Никто, кроме братьев, об этом конфликте не знал, пока Меган не заметила шрамы и ссадины на спине принца. Конечно, это не могло ее не огорчить, отметил принц в мемуарах. Опубликованный драматический отрывок, по словам экспертов, станет отличной рекламной кампанией.

Известно, что Spare уже заняла второе место в списке бестселлеров Amazon по предварительным продажам в Северной Америке и Великобритании. Автобиография была написана в соавторстве с лауреатом Пулитцеровской премии Дж. Р. Мерингером, сама же книга выйдет на 16 языках мира.