Как в 8 железнодорожной больнице спасают жизни

0
9

Я попала в больницу 7 января этого года. Резко подскочило давление. До 210. Врачам скорой помощи, несмотря на все их старания, так его и не удалось сбить. Сами они определили мое состояние, как прединфарктное. Какое страшное слово.  Собралась быстро. Конечный маршрут – железнодорожная больница, расположенная по адресу Ахан Серы, что на первой Алматы.

И вот отсюда начинается  самое настоящее чудо. Другого слова мне трудно подобрать. Охранники на проходной помогли мне подняться в палату. Хотя это и не их обязанность.

Не смотря на то, что больница бесплатная, никаких проблем я не испытывала. Всюду тепло и чисто. Медсестры внимательны и обходительны. Ни одного грубого слова, никакого равнодушия и черствости с их стороны. Врачи высокопрофессиональны. Здесь, наконец-то, нашли причину моей болезни и выставили правильный диагноз. А ведь до этого я обошла многих врачей, в том числе и из платных медицинских центров, и никто из них не мог найти причину моей болезни.

Поэтому мне хочется сегодня от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача терапевтического отделения Акботу Ажиханову  и заведующую терапевтической отделений Кыдыралиеву А.Б, за их профессиональное отношение к своему делу. Моя благодарность и дежурному врачу, принимавшему меня 7 января. Фамилию, к сожалению, не помню. А заодно хочу сказать огромное, человеческое спасибо всему персоналу железнодорожной больницы. Оставайтесь такими же добрыми и милосердными людьми.

С искренним уважением и восхищением,

Шарбат Малеева.