Топ вакансии ноября – Блог Rabota.nur.kz

- Жарнаманы баса кетіңіз -

Ноябрь – месяц хотя и унылый, но богатый на новые предложения рынка труда. Стоит поторопиться на них откликнуться – и тогда вы будете встречать Новый год на новой работе.

Есть отличные вакансии для тех, кто занят в сфере красоты. Например, в салон в центре Алматы требуется мастер-бровист. Готовы взять с любым опытом, главное, чтобы работы были аккуратными. Профессионалам (или талантливым начинающим) гарантируют нескончаемый поток клиентов и постоянный доход, до 500 тысяч тенге.

В другом центре красоты южной столицы мужскому мастеру-парикмахеру обещают заработок до 600 тысяч тенге.

Удивительно много предложений в сфере строительства, и это при том, что «горячая» пора для строителей обычно начинается весной. В Караганде требуется специалист технического сопровождения объектов строительства. Зарплата – до 500 тысяч тенге.

В Астане на работу возьмут монтажника-отделочника балконов. Остеклять и обшивать балконы нужно как частным лицам, так и на крупный объектах. Зарплата договорная. Договориться можно до 500 тысяч тенге.

Даже продавать нужно не в какой-нибудь сфере, а в строительстве. Специалист по продажам инженерных решений в Алматы может зарабатывать до 600 тысяч тенге. Высшее техническое образование и опыт в продажах будут большими плюсами для кандидата.

Теперь о других «продажниках». Они нужны всегда и везде, но это и хорошо – у всех есть шанс хорошо заработать на процентах от продаж. Региональный представитель по продажам полимерных материалов может получать в Туркестане до 500 тысяч тенге.

В Алматы менеджер по продажам, который будет продавать крупным промышленным компаниям необходимые материалы, может дойти до суммы 1 миллион тенге за месяц. Если будут контракты, конечно же.

В Экибастузе нужен менеджер по продажам светодиодных светильников. Обещают обучение и карьерный рост до начальника отдела. Заработок практически не ограничен.

Специалист корпоративных продаж в Актау будет активно продавать сварочное оборудование. Нужно постараться и тогда можно получить свои заслуженные 500 тысяч, часть из которых будут процентом от продаж, конечно.

Следующая ступень для менеджера по продажам – директор отдела продаж. В Алматы человеку с опытом в продажах от 3 лет и высшим образованием готовы платить до миллиона тенге в месяц. Нужно работать над новыми каналами реализации товаров, искать и находить новых клиентов.

Разумеется, начальникам достойно платят не только в продажах. Руководителю call-центра в столице гарантируют зарплату до 500 тысяч тенге. Нужно полностью организовывать процесс: формировать команду и обучать сотрудников, уметь устранять проблемы в работе.

В Алматы рекрутинговая компания разместила вакансию генерального директора. Специалист требуется в частную медицинскую организацию. Необходим опыт работы на руководящей позиции в коммерческом медицинском учреждении, желательно иметь высшее медицинское образование. Зарплата – до 550 тысяч тенге в месяц.

Продакт-менеджер – еще одна открытая вакансия в Алматы. Работа интересная и необычная: нужно анализировать рынок, отслеживать и регулировать ценовую политику компании и даже запускать новые продукты на рынки. Зарплата у такого специалиста – до 550 тысяч тенге.

Большое количество открытых вакансий сейчас также в сфере грузоперевозок. И это не только дальнобойщики (Хотя в Алматы берут на работу дальнобойщиков для осуществления рейсов по Германии. Зарплата от 2000 евро в месяц).

Логист по автоперевозкам в Алматы может зарабатывать до 700 тысяч тенге в месяц, плюс комфортные условия работы и нормированный рабочий день.

Зарплата преподавателей иностранного языка обычно так же, как и у менеджеров по продажам, зависит только от них самих. Например, у преподавателя испанского языка в Алматы оплата труда сдельная – 1500 тенге за 60 минут урока. Кандидату, который претендует на вакансию преподавателя английского языка там же, в южной столице, обещают сначала 60 тысяч тенге в месяц, а потом 40% от каждого ученика.

Менеджер по туризму в Астане может претендовать на 500 тысяч тенге в месяц. Работа в крупной сети турагентств, есть возможность обучаться, расти по карьерной лестнице и, конечно, путешествовать.

И еще несколько «приятных во всех отношениях» вакансий. В Алматы требуется финансовых директор компании, зарплата 500-600 тысяч тенге в месяц.

В Астане ищут агронома, который будет работать в команде из 3 человек на площади 9000 гектар. Нужен человек образованный и опытный, зарплата – до 500 тысяч тенге.

Там же, в столице, нужен SMM специалист. Все, что нужно кандидату, – быть креативным, исполнительным и иметь желание хорошо зарабатывать. До 500 тысяч тенге – такую цифру указал работодатель.

Загрузка...