Объявлен кастинг на сериал о Касым хане. Как на него попасть

0
101

«Казахфильм» объявляет кастинг для участия в историческом проекте «Касым хан», передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.

Многосерийный проект расскажет о жизни одного из самых известных казахских правителей – Касым хана. Художественный руководитель проекта – Метин Гюнай, турецкий режиссер, работающий над сериалом «Воскресший Эртургул». На главные, второстепенные и эпизодические роли приглашаются все желающие (мужчины, женщины и дети) в возрасте от трех до 80 лет. Требование – свободное владение казахским языком.

В «Казахфильме» отмечают, что на кастинге приветствуются мужчины ростом не менее 180 сантиметров. Особые требования к женщинам: на кастинг просят приходить без макияжа, без татуажа и наращенных ресниц.

«Кастинг будет проходить по всему Казахстану, в Алматы он стартует 25 января по адресу: проспект Аль-Фараби, 176, киностудия «Казахфильм», здание «ПЛК», 2-й этаж, кабинет 252, ежедневно с 10.00 до 22.00. Также на почту [email protected] можно отправить: фотографии (лицо – крупный план, без макияжа, без фильтров, без очков и линз, без головных уборов, не селфи + фото в полный рост), а также краткую информацию о себе (имя, возраст, рост, вес, образование, опыт съемок)», – говорится в сообщении киностудии.